Rock Republik

La comunidad más grande de Rock en Guatemala


Gran Estreno "Metal Da Universe"

f. Sang's AvatarSang dijo:



Todos los sábados y domingos en los siguientes horarios :

Oeste de USA a las 12 mediodia
Este de USA a 15 horas
Centro de USA a las 14 horas
Guatemala a las 13 horas
España a las 21 horas
Mexico a las 14 horas

No te lo pierdas!

20 octubre 2007 11:57


0. jarolz's Avatarjarolz dijo:

Soy de villa nueva TOBAR , pero resido en california usa...

Gracias por tus palabras , se tomaran mucho en cuenta...

13 enero 2008 22:32


1. TOBAR's AvatarTOBAR dijo:

de donde es ese conductor,?

13 enero 2008 16:02


2. TOBAR's AvatarTOBAR dijo:

ojala pusiera mas power metal, es muy mal conductor no tiene facilidad de palabra bueno esa es mi critica

13 enero 2008 16:00


3. eddiekiller's Avatareddiekiller dijo:

Que buen titulo, me sono bien ancestral el rollo.

Los escucharé el domingo, y luego les haré mis comentarios.

saludos.

29 octubre 2007 08:21


4. Metal God's AvatarMetal God dijo:

Que buena onda, pense que era un rollo de Xela que nada que ver, buena onda saludos y sigan adelante !

23 octubre 2007 13:10


5. Deus ex machina's AvatarDeus ex machina dijo:

yo lo quiero escuchar pero por alguna razón hoy la radio no me funciona Sad jeje

21 octubre 2007 10:18


6. malignus's Avatarmalignus dijo:

Orale lo voy a escuchar te cuidas buena onda.

20 octubre 2007 12:17